Jambon de Bosses DOP
Jambonde Bosses DOPIl principe dela salumeria valdostanaProsciutto crudo Vallée d’AosteJambon de Bosses DOP Il Jambon de Bosses è il principe della salumeria valdostana non ha bisogno di descrizioni di produzione ne di giustificazioni e il ferreo disciplinare...
Jambon de Poche
Jambonde pocheProsciutto di montagna da asportoJambon de pocheProsciutto crudo di noce suina con erbe di montagna.Prodotto da asporto.
Cru Saint-Bernard
CruSaint-BernardProsciutto di montagna del San BernardoJambon de montagneCru Saint-BernardCoscia di suino Mec, con aggiunta di erbe di montagna. Disponibile anche disossato addobbo, pressato ed in trancio. Come degustarlo...Dal tradizionale piatto di prosciutto...
Bossolein
BossoleinProsciutto crudo dolce di coscia italiana, chiamato Bossolein ovvero "Abitante di Saint-Rhémy-en-Bosses" in patois valdostano.BossoleinE' un prosciutto di carne italiana proveniente da allevamenti e macelli che operano nel circuito della filiera D.O.P., si...
Jambon cuit à la braise
Jambon "Cuit à la braise"RICETTA PERFEZIONATA DA PIÚ DI QUINDICI ANNI PER OFFRIRE UN PRODOTTO DI ALTA GASTRONOMIA. LA DOPPIA COTTURA GARANTISCE UN GUSTO UNICO COME DA TRADIZIONE MONTANARA. Jambon Cuit de qualité supérieure au gril "Cuit à la Braise" Prosciutto Cotto...
Lard douce de Boursa
Lard doucede BoursaLardo suino salato con aggiunta di erbe di montagna.Tseur achétayeLardo suino salato con aggiunta di erbe di montagna.Dolce come un Jambon. Al ginepro Lardo di suino salato con aggiunta di ginepro e stagionato come un Jambon
PancettAosta
PancettAostaCarne bovina salata e insaporita con erbe di montagna.PancettAostaPancetta tesa, dolce, alle erbe di montagna.
Baudin barbabietola
Boudin barbabietolaInsaccato tradizionale valdostano con barbabietola rossa.Boudin barbabietolaInsaccato tradizionale valdostano riconosciuto P.A.T. con barbabietola rossa, patate, lardo e erbe del territorio. Onnipresente sui tagliari di ogni tavola, dal ristorante...
Sauseussa Valdôtena
SauseussaValdotenaSalametto suino, bovino a macinatura media.Sauseussa ValdotenaSalametto suino, bovino, a macinatura media, gustoso e appetitoso.Dimensioni tipo cacciatore
Salam de boursa
Salamde BoursaSalametto di carne suina.Salam de BoursaSalametto di carne suina, morbido e gustoso, dimensioni doppie rispetto al cacciatore
Coppa Lo Cotzon
CoppaLo CotzonCarne suina con erbe di montagna.Coppa Lo CotzonCapocollo di carne suina con erbe di montagna e ginepro salato e stagionato su letto di fieno
Tseur achétaye
Tseur achétayeCarne bovina salata e insaporita con erbe di montagna.Tseur AchétayeLa Tseur Achétaye è un altro prodotto che può fregiarsi di essere riconosciuto un Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) della regione Valle d'Aosta. Utilizzando i tagli più...
Rosa di Aosta
Rosa di AostaLonza di carne suina con erbe e vino bianco valdostanoRosa di AostaLonza di carne suina con erbe e vino bianco valdostano.
Fumaie
FumaieCarne affumicata tradizionale WalserFumaieCarne di bovino stagionata e affumicata come da antiche tradizioni valdostane Walser
Motsetta di selvatico
Motsettadi selvaticoCamoscio / cervoMotsetta di selvaticoCoscia stagionata di camoscio o cervo.Prodotto tradizionale valdostano di antiche origini. Le più rinomate delle Motsette: prodotto soggetto a stagionalità.
Motsetta di bovino
MocettaCarne essicata di bovinoMotsettaMotsetta / Motzetta / Mocetta Questo Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) può essere esclusivamente prodotto sul territorio della Regione Autonoma della Valle d'Aosta. Partendo da tagli di coscia bovina, sapientemente...