Jambon de Bosses DOP

Jambon de Bosses DOP

Jambonde Bosses DOPIl principe dela salumeria valdostanaProsciutto crudo Vallée d’AosteJambon de Bosses DOP  Il Jambon de Bosses è il principe della  salumeria valdostana non ha bisogno di descrizioni di produzione ne di giustificazioni e il  ferreo disciplinare...

Cru Saint-Bernard

Cru Saint-Bernard

CruSaint-BernardProsciutto di montagna del San BernardoJambon de montagneCru Saint-BernardCoscia di suino Mec, con aggiunta di erbe di montagna. Disponibile anche disossato addobbo, pressato ed in trancio.   Come degustarlo...Dal tradizionale piatto di prosciutto...

Bossolein

Bossolein

BossoleinProsciutto crudo dolce di coscia italiana, chiamato Bossolein ovvero "Abitante di Saint-Rhémy-en-Bosses" in patois valdostano.BossoleinE' un prosciutto di carne italiana proveniente da allevamenti e macelli che operano nel circuito della filiera D.O.P., si...

Jambon cuit à la braise

Jambon cuit à la braise

Jambon "Cuit à la braise"RICETTA PERFEZIONATA DA PIÚ DI QUINDICI ANNI PER OFFRIRE UN PRODOTTO DI ALTA GASTRONOMIA. LA DOPPIA COTTURA GARANTISCE UN GUSTO UNICO COME DA TRADIZIONE MONTANARA. Jambon Cuit de qualité supérieure au gril  "Cuit à la Braise" Prosciutto Cotto...

Lard douce de Boursa

Lard douce de Boursa

Lard doucede BoursaLardo suino salato con aggiunta di erbe di montagna.Tseur achétayeLardo suino salato con aggiunta di erbe di montagna.Dolce come un Jambon. Al ginepro Lardo di suino salato con aggiunta di ginepro e stagionato come un Jambon

PancettAosta

PancettAosta

PancettAostaCarne bovina salata e insaporita con erbe di montagna.PancettAostaPancetta tesa, dolce, alle erbe di montagna.

Baudin barbabietola

Baudin barbabietola

Boudin barbabietolaInsaccato tradizionale valdostano con barbabietola rossa.Boudin barbabietolaInsaccato tradizionale valdostano riconosciuto P.A.T. con barbabietola rossa, patate, lardo e erbe del territorio. Onnipresente sui tagliari di ogni tavola, dal ristorante...

Sauseussa Valdôtena

Sauseussa Valdôtena

SauseussaValdotenaSalametto suino, bovino a macinatura media.Sauseussa ValdotenaSalametto suino, bovino, a macinatura media, gustoso e appetitoso.Dimensioni tipo cacciatore

Salam de boursa

Salam de boursa

Salamde BoursaSalametto di carne suina.Salam de BoursaSalametto di carne suina, morbido e gustoso, dimensioni doppie rispetto al cacciatore

Tseur achétaye

Tseur achétaye

Tseur achétayeCarne bovina salata e insaporita con erbe di montagna.Tseur AchétayeLa Tseur Achétaye è un altro prodotto che può fregiarsi di essere riconosciuto un Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) della regione Valle d'Aosta. Utilizzando i tagli più...

Motsetta di bovino

Motsetta di bovino

MocettaCarne essicata di bovinoMotsettaMotsetta / Motzetta / Mocetta Questo Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) può essere esclusivamente prodotto sul territorio della Regione Autonoma della Valle d'Aosta. Partendo da tagli di coscia bovina, sapientemente...