Jambon cuit à la braise
IL PRIMO PROSCIUTTO COTTO PRODOTTO SECONDO LE RICETTE TIPICHE E ERBE DELLA VALLE D’AOSTA DA OLTRE 15 ANNI.
Cuit à la Braise
Prosciutto Cotto Alla Brace
Le migliori cosce di suino selezionate incontrano le erbe aromatiche valdostane, armonizzate dalla nostra ricetta perfezionata in oltre 15 anni di custodia e valorizzazione della tradizione Alpina dalla valle del Gran San Bernardo.
Il prosciutto cotto è leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e spezie. Durante la cottura viene monitorata attentamente la temperatura nel cuore della coscia, garantendone la salubrità.
Il Cuit à la Braise può essere degustato affettato oppure tagliato più spesso per essere passato alla piastra o in padella.
CARATTERISTICHE COMMERCIALI
Descrizione prodotto: Coscia di suino disossata alla brace;
Quantità nominale: 8,50 Kg circa;
Stagionatura minima: n.a.;
Aspetto: fasce muscolari ben distinte;
Condizioni di conservazione: o°C / +4°C;
Modalità di confezionamento: Sottovuoto;
Formati disponibili: Intero, Mezzo, Trancio, Affettato in atmosfera modificata.
