Jambon cuit à la braise

IL PRIMO PROSCIUTTO COTTO PRODOTTO SECONDO LE RICETTE TIPICHE E ERBE DELLA VALLE D’AOSTA DA OLTRE 15 ANNI.

Cuit à la Braise

Prosciutto Cotto Alla Brace

 

Le migliori cosce di suino selezionate incontrano le erbe aromatiche valdostane, armonizzate dalla nostra ricetta perfezionata in oltre 15 anni di custodia e valorizzazione della tradizione Alpina dalla valle del Gran San Bernardo.

Il prosciutto cotto è leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e spezie. Durante la cottura viene monitorata attentamente la temperatura nel cuore della coscia, garantendone la salubrità.

Il Cuit à la Braise può essere degustato affettato oppure tagliato più spesso per essere passato alla piastra o in padella.

 

CARATTERISTICHE COMMERCIALI

Descrizione prodotto: Coscia di suino disossata alla brace;
Quantità nominale: 8,50 Kg circa;
Stagionatura minima: n.a.;
Aspetto: fasce muscolari ben distinte;
Condizioni di conservazione: o°C / +4°C;
Modalità di confezionamento: Sottovuoto;
Formati disponibili: Intero, Mezzo, Trancio, Affettato in atmosfera modificata.