Jambon “Cuit à la braise”

RICETTA PERFEZIONATA DA PIÚ DI QUINDICI ANNI PER OFFRIRE UN PRODOTTO DI ALTA GASTRONOMIA. LA DOPPIA COTTURA GARANTISCE UN GUSTO UNICO COME DA TRADIZIONE MONTANARA.

Jambon Cuit de qualité supérieure au gril

 “Cuit à la Braise”

Prosciutto Cotto Arrosto Alta Qualità

 

Le migliori cosce di suino selezionate incontrano le erbe aromatiche reperibili sul territorio valdostano, armonizzate dalla nostra ricetta perfezionata da più di 15 anni di passione per la salumeria alpina.

Il Prosciutto Cotto ha un gusto leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e spezie. Durante la doppia cottura (prima al vapore e successivamente alla griglia) viene monitorata attentamente la temperatura, garantendo la morbidezza e salubrità per offrire un prodotto di eccellenza.

Il Prosciutto Cotto Arrosto Alta Qualità “Cuit à la Braise” De Bosses può essere degustato affettato oppure tagliato più spesso per essere passato alla piastra o in padella.

 

CARATTERISTICHE COMMERCIALI

Descrizione prodotto: Prosciutto Cotto Arrosto Alta Qualità “Cuit à la Braise” De Bosses;
Quantità nominale: 8,50 Kg circa;
Stagionatura minima: n.a.;
Aspetto: fasce muscolari ben distinte;
Condizioni di conservazione: o°C / +4°C;
Modalità di confezionamento: Sottovuoto;
Formati disponibili: Intero, Mezzo, Trancio, Affettato in atmosfera modificata.