Cru-Saint-Bernard
Prosciutto di montagna del San Bernardo
Jambon de montagne
Cru Saint-Bernard
Coscia di suino europeo, salata e conservata con l’aggiunta di erbe di montagna.
Come degustarlo?
Perfetto per deliziare il palato in molteplici combinazioni, dal classico piatto di prosciutto con pane e buro, fino a ricette più elaborate come la cotoletta alla valdostana o gli involtini di vitello prosciutto e fonduta, il Cru-Saint-Bernard si adatta ad ogni occasione.
Questo prodotto è ideale per interpetazioni moderne come le chips di prosciutto con cui guarnire piatti di cucina del territorio, coperto con un velo di miele, abbinato a burro ed achillea oppure alla Svizzera con sottaceti per un gusto deciso ed autentico.
Il Cru-Saint-Bernard offre un gusto più marcato grazie alla concia delle erbe perfetto anche per abbinamenti eclettici grazie alla leggera marcatura di sale ed il sapore primordiale del suino.
CARATTERISTICHE COMMERCIALI
Descrizione prodotto: Prosciutto Crudo Stagionato
Quantità nominale: 7,000 Kg circa (disossato);
Stagionatura minima: 12 mesi;
Aspetto: prosciutto crudo stagionato;
Condizioni di conservazione: o°C / +10°C;
Modalità di confezionamento: sottovuoto;
Formati disponibili: con osso, disossato addobbo o pressato, trancio.