Jambon de Bosses DOP
Jambonde Bosses DOPIl principe dela salumeria valdostanaProsciutto crudo Vallée d’AosteJambon de Bosses DOP Il Jambon de Bosses è il principe della salumeria valdostana non ha bisogno di descrizioni di produzione ne di giustificazioni e il ferreo disciplinare...
Jambon de Poche
Jambonde pocheProsciutto di montagna da asportoJambon de pocheScopri il sapore Jambon de Poche (letteralmente prosciutto da tasca), carne suina di alta qualità arricchita con una selezione di erbe di montagna. Pensato per chi è sempre in movimento, il Jambon de Poche...
Cru Saint-Bernard
Cru-Saint-BernardProsciutto di montagna del San BernardoJambon de montagneCru Saint-Bernard Coscia di suino europeo, salata e conservata con l'aggiunta di erbe di montagna. Come degustarlo? Perfetto per deliziare il palato in molteplici combinazioni, dal classico...
Bossolein
BossoleinProsciutto crudo dolce di coscia italiana, chiamato Bossolein ovvero "Abitante di Saint-Rhémy-en-Bosses" in patois valdostano.BossoleinE' un prosciutto di carne italiana proveniente da allevamenti e macelli che operano nel circuito della filiera D.O.P., si...
Jambon cuit à la braise
Jambon "Cuit à la braise"RICETTA PERFEZIONATA DA PIÚ DI QUINDICI ANNI PER OFFRIRE UN PRODOTTO DI ALTA GASTRONOMIA. LA DOPPIA COTTURA GARANTISCE UN GUSTO UNICO COME DA TRADIZIONE MONTANARA. Jambon Cuit de qualité supérieure au gril "Cuit à la Braise" Prosciutto Cotto...
Lard douce de Boursa
Lard doucede BoursaLardo suino salato con aggiunta di erbe di montagna.Lardo "Il dolce di Bosses"Lardo di suino italiano arricchito con un mix di erbe di montagna, è un vero e proprio capolavoro della tradizione culinaria. Dolce e delicato, proprio come un Jambon,...
PancettAosta
PancettAostaCarne bovina salata e insaporita con erbe di montagna.PancettAostaPancetta tesa, dolce, alle erbe di montagna.
Baudin barbabietola
Boudin barbabietolaInsaccato tradizionale valdostano con barbabietola rossa.Boudin barbabietolaInsaccato tradizionale valdostano riconosciuto P.A.T. con barbabietola rossa, patate, lardo e erbe del territorio. Onnipresente sui tagliari di ogni tavola, dal ristorante...
Sauseussa Valdôtena
SauseussaValdotenaSalametto suino, bovino a macinatura media.Sauseussa ValdotenaSalametto suino, bovino, a macinatura media, gustoso e appetitoso.Dimensioni tipo cacciatore
Salam de boursa
Salamde BoursaSalametto di carne suina.Salam de BoursaSalametto di carne suina, morbido e gustoso, dimensioni doppie rispetto al cacciatore
Coppa Lo Cotzon
CoppaLo CotzonCarne suina con erbe di montagna.Coppa Lo CotzonCapocollo di carne suina con erbe di montagna e ginepro salato e stagionato su letto di fieno
Tseur achétaye
Tseur achétayeCarne bovina salata e insaporita con erbe di montagna.Tseur AchétayeLa Tseur Achétaye è un altro prodotto che può fregiarsi di essere riconosciuto un Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) della regione Valle d'Aosta. Utilizzando i tagli più...
Rosa di Aosta
Rosa di AostaLonza di carne suina con erbe e vino bianco valdostanoRosa di AostaLonza di carne suina con erbe e vino bianco valdostano.
Fumaie
FumaieCarne affumicata tradizionale WalserFumaieCarne di bovino stagionata e affumicata come da antiche tradizioni valdostane Walser
Motsetta di bovino
MocettaCarne essicata di bovinoMotsettaMotsetta / Motzetta / Mocetta Questo Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) può essere esclusivamente prodotto sul territorio della Regione Autonoma della Valle d'Aosta. Partendo da tagli di coscia bovina, sapientemente...