Lard douce
de Boursa
Lardo suino salato con aggiunta di erbe di montagna.
Lardo “Il dolce di Bosses”
Lardo di suino italiano arricchito con un mix di erbe di montagna, è un vero e proprio capolavoro della tradizione culinaria. Dolce e delicato, proprio come un Jambon, offre un’esperienza sensoriale unica, capace di conquistare anche i palati più esigenti. Le erbe conferiscono al lardo un aroma inconfondibile, esaltandone il sapore rendendolo perfetto per essere gustato in ogni occasione.
Al ginepro
Lardo di suino con l’aggiunta di bacche di ginepro che aggiunge un tocco aromatico e leggermente balsamico sposandosi perfettamente con gli aromi del lardo creando un equilibrio di sapori straordinario. Ideale per essere gustato da solo o come ingrediente speciale per arricchire i piatti tipici della tradizione valdostana.
CARATTERISTICHE COMMERCIALI
Descrizione prodotto: Lardo dolce di Bosses
Quantità nominale: 4,000 Kg circa (baffa);
Stagionatura minima: 3 mesi;
Aspetto: lardo di suino italiano salato;
Condizioni di conservazione: o°C / +10°C;
Modalità di confezionamento: sottovuoto;
Formati disponibili: baffa, trancio, affettato in atmosfera modificata.