Jambon
de poche

Prosciutto di montagna da asporto

Jambon de poche

Scopri il sapore Jambon de Poche (letteralmente prosciutto da tasca), carne suina di alta qualità arricchita con una selezione di erbe di montagna.

Pensato per chi è sempre in movimento, il Jambon de Poche è il prodotto da asporto ideale per chi non vuole rinunciare al gusto anche fuori casa. Ogni fetta è un’esperienza unica, che unisce la tradizione artigianale alla freschezza delle erbe montane, per un’esplosione di sapore ad ogni assaggio. Perfetto per un pranzo veloce, un picnic o un aperitivo sfizioso, porta sempre con te il meglio delle montagne della Valle d’Aosta.

CARATTERISTICHE COMMERCIALI

Descrizione prodotto: Carne suina salata e stagionata;
Quantità nominale: 0,800 Kg circa;
Stagionatura minima: 4 mesi;
Aspetto: noce suina stagionata;
Condizioni di conservazione: o°C / +10°C;
Modalità di confezionamento: Sottovuoto o sfuso;
Formati disponibili: Intero o mezzo sottovuoto, Intero sfuso.